Поиск билетов

Поиск билетов
Мы тут у себя в редакции atlantatravelblog.com находимся в постоянном поиске. В поиске новых тем для статей, мест для путешествий, а иногда (входит вот такой каламбур) - в поиске хороших билетов в Атланту. И эта статья, продолжающая рубрику в помощь путешественнику, про авиабилеты.
 
Так исторически сложилось, что Atlanta Travel ищет билеты в Атланту. Был очень удобный прямой рейс авиакомпании Дельта, хаб которой расположен в аэропорту аэропорт Хартсфилд-Джексон. Но к глубочайшему сожалению этот рейс отменен.

Поэтому приходится пользоваться системами поиска билетов, skyscanner.ru - одна из них. Skyscanner - это система поиска билетов (но не бронирования!), которая собирает информацию с сайтов авиакомпаний и выдает результаты согласно ваших запросов. Полученные результаты поиска можно сортировать, удалять неподходящие варианты, чтобы в итоге найти нужные билеты.

Из-за отсутствия прямого рейса Москва-Атланта хорошо подходит расширенный поиск для того, чтобы найти рейсы до США - скажем, до Эшвила в соседнем штате Северная Каролина можно добраться и на машине, если цена билета будет приемлема.

В этом отношении Skyscanner удобен тем, что для поиска оптимального рейса на сайте можно менять критерии: "играть" с датами вылета или прилета, количеством пересадок, временем в пути, а также менять список авиакомпаний. Полученные результаты можно сохранить или поделиться с заинтересованными. Что удобно. Но следует принимать во внимание, что информация довольно быстро устаревает, и действовать с покупкой билетов нужно быстро.

Непосредственная покупка найденных билетов происходит на сайте авиакомпании или агенства, которые попали в поиск Скайсканера.

Таким образом можно подытожить. Если вы готовы самостоятельно покупать дешевые билеты и ищите оптимальные (с точки зрения цены) билеты, то вполне вероятно следует обратить ваше внимание на эту систему.

Похожие записи
   Как едут машины в Атланте
   Точное время в Атланте
   Абонемент на сезон или год в Атланте

4 комментария :

  1. А не слышно, когда-нибудь вернется прямой рейс Атланта-Москва?
    За ссылку спасибо, буду смотреть.

    ОтветитьУдалить
  2. К сожалению пока не слышно...

    Может быть будут новости ближе к горячему Рождественскому сезону...

    ОтветитьУдалить
  3. Это они зря закрыли, насколько я понимаю, этот рейс больше пользовался популярностью как транзитный. Как же я не люблю летать, для меня каждая лишняя пересадка - мучение )

    ОтветитьУдалить
  4. Мы тоже, скажем прямо, от такого решения не в восторге...

    ОтветитьУдалить