Inside CNN Studio Tour

Inside CNN Studio Tour
Телекомпания Си-Эн-Эн крупнейший новостной канал, а ее штаб-квартира находится в Атланте. И у гостей города (и жителей конечно!) есть уникальная возможность побывать с экскурсией в студии телекомпании. Чем воспользовался специальный корреспондент блога Atlanta Travel, сделав фоторепортаж с места событий.

Inside CNN Studio Tour
2. CNN расшифровывается как Cable News Network (Кабельная Новостная Сеть). Образована в 1980-м году. Первый телевизионный канал в США, транслирующий новости круглые сутки. По данным на 2010 год Си-Эн-Эн смотрели 100 миллионов американских семей.

Inside CNN Studio Tour
3. Inside CNN Studio Tour начинается с центральной площади внутри здания CNN. Когда только попадаешь на эту площадь - сразу поражают масштабы: на эту площадь выходят сотни окон из офисов, в которых люди заняты новостями.

Inside CNN Studio Tour
4. Туристов формируют в группы, и они отправляются внутрь событий на самом длинном эскалаторе здания.

Inside CNN Studio Tour
5. В ходе перемещения будет возможность посмотреть, как делается монтаж передачи он-лайн. Для этого экран делят на несколько частей, каждая из которых выполняет свою функцию.

Inside CNN Studio Tour
6. Из-за стекла можно будет посмотреть на выход этой же передачи в он-лайн эфир. Снимать этот процесс, к сожалению, нельзя.

Inside CNN Studio Tour
7. Однако можно попробовать себя самого в качестве ведущего новостей. На фото один из туристов читает ленту новостей, смотря в камеру.

Inside CNN Studio Tour
8. Также вам раскроют тайну использования кейфона.

Inside CNN Studio Tour
9. Проходя по многочисленным коридорам, вы окажетесь в самой гуще новостей. На фото зал монтажа самых разнообразных новостных сюжетов. В общем, идти внутрь СиЭнЭн стоит, это познавательная часовая экскурсия в самую гущу событий!

   Inside CNN Studio Tour на карте путешествий блога.

190 Marietta Street, NW
Atlanta, GA 30303
www.cnn.com/tour

Похожие записи
   Музей Кока-колы в Атланте
   Вестин: смотровая площадка в центре Атланты
   Аквариум Атланты Georgia Aquarium

2 комментария :

  1. Бедолаги, каково им работается под пристальными взглядами праздно шатающихся туристов с длинными объективами! :)

    ОтветитьУдалить