Какая зарплата в Атланте, Джорджия

Какая зарплата в Атланте, Джорджия
Путешествия - это очень интересно, именно об этом пишет блог Atlanta Travel. Эта статья расширяет туристическую тему и предлагает вашему вниманию данные о средней зарплате в Атланте. Точнее - в ее агломерации (metro area), потому что географически город Atlanta, GA, USA - это в четыре раза меньше населения, чем то, что проживает том самом городе.

Данные предоставлены блогом Planet Money, который предлагает интересный ресурс: с его помощью можно посмотреть средний годовой доход работающего полный день американца в одном из 356 городов США, а также во сколько реально этот доход превращается.

Эту информацию, а также данные о других городах можно посмотреть на блоге Planet Money How Far Your Paycheck Goes, In 356 U.S. Cities.

Информация бралась из данных, опубликованных Бюро Экономического Анализа (U.S. Bureau of Economic Analysis, BEA) в отчете Real Personal Income for States and Metropolitan Areas, 2008-2012.

Planet Money визуализировал эту информацию. В графике слева, Median Income, указан средний доход в агломерации (metro area), справа, What It Feels Like - как эта сумма меняется под воздействием местных факторов. Так наибольший средний доход - Вашингтон, округ Колумбия: $44452. Однако из-за дороговизны жизни в столице эта сумма превращается в $34907. Сан-Франциско, Нью-Йорк, Лос-Анджелес - та же тенденция. В крупных городах жизнь дорогая.

Что же в Столице Юга? Какая зарплата в Атланте и уровень расходов? В целом все неплохо: средняя заработная плата составляет $31504, что реально составляет $31254.

Другие города Джорджии? Саванна $25922 - $25896, Афины $21300 - $22004, Августа $26896 - $28431, Коламбус $26259 - $27995.

Эту информацию, а также данные о других городах можно посмотреть на блоге Planet Money.

Похожие записи
   Вы не долго жили в Атланте: 6 фактов
   Как едут машины в Атланте
   50 дел в Атланте

2 комментария :

  1. Не плохо. Но в РФ в хороших компаниях тоже хорошие цифры. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В хороших компаниях - везде хорошо ;-)

      Удалить